设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

颖儿化妆包探秘 2013新款化妆品定位

2013-10-21 11:48:07 来源:非常女神 点击:
关键字:颖儿化妆包,2013新款化妆包,化妆品产品定位
分享到:
导读:国内花旦颖儿在参加巴黎2014年春夏巴黎时装周时进行了独家揭秘,想要知道顷儿的化妆包内有什么秘密吗?教你2013年新款化妆品的产品定位。

明眸大眼,抓住自己的物质做为当红艺人的颖儿,在私下是很爱自己化妆的,妆容特点尤其突出一双灵动的双眼,眼妆的灵魂便是眼线,若有似无,亦或浓重出彩,与一笔改变密不可分。

欧莱雅美眸深邃眼线水笔棉柔精致的笔尖、流畅的液体,速干而颜色纯正。笔头的材质亲肤性强,而且也液体的控制能力很强。圆锥形的笔头,可以以任意角度进行眼部曲线画法,甚至是眼睫根处的黏膜处也能够任意控制粗细。眼线液的质地淳厚,但不粘腻,速干,在肌肤停留数秒后便能保持住持久的妆容,就算是夏天也不会有花妆的可能。
更多有关 化妆品 的相关资讯:
    无相关信息
92女性网 版权所有 京ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2019 www.veryms.com.cn, All rights reserved.